Растрепанные флоксы под окном...

Bardodym Gleb
Растрепанные флоксы под окном,
вчерашний ливень… Мио, Рио-Гранде!..
Как пахнет лето розовым вином,
разлитым по родительской веранде!...

В багажнике ненужные понты…
Возьмем сандальи, коврики, зонты,
купальники, бутылочки с водою!
Я – нагловат, и беззаботна – ты,
и юный папа с мамой молодою.

29.07.04