Я вернулась в Академ

Бэнни
Не желая, не имея,
Не хотя себе проблем,
На большом зеленом змее
Я вернулась в Академ.

Здесь прохожие серьезны,
Как научные труды.
Здесь общаги, море, сосны
И фонтанчик без воды.

Над балконом тучка виснет,
На столе овсянка ждет.
Я живу здоровой жизнью.
(Если Машка не придет)

И в железном постоянстве,
Точно месячная кровь --
Наше сонное пространство,
Наша вечная любовь.

Очень хочется напится.
Только не с кем. И зачем?
Окольцованною птицей
Я вернулась в Академ.