Сообщенья в две строки

Момус
Мне остались на память,как звёзды,
Сообщенья твои в две строки,
Они мне казались любовью серьёзной,
А,может,только,порожденьем руки.
Я сам не знаю смысла в этом,
Ты мне свой адрес не дала,
Хоть не назвался я поэтом,
Но по словам ты это поняла.
Быть может,я не тот,кто надо,
Быть может,ты мне не нужна,
Тебе награда,мне награда,
Лишь то,что нежен,ты нежна.
А сообщения твои в две строки,
Сожмут меня всего в кулак,
Ведь мы с тобою далеки,
И наша любовь в двух словах.
Быть может,ты меня желаншь,
Наверно,я хочу сейчас тебя,
Как-будто ты всё понимаешь,
Как-будто я не только я.
Мы любим и нас двое,
Только сердца трепещут в тишине,
Но лишь слова все про другое,
Но лишь слова не обо мне...
Ты любишь тень,а я другой,
Поверь,мне тоже очень грустно,
Ты любишь,но ты не со мной,
Лишь сообщение...Как-то пусто...
Глаза горят,при виде слов,
Возможно только слово - yes,
Наверно,это есть любовь,
Но так банально SMS.
Сообщения в две строки,
Может быть,продляться фразой,
И сожмуться две руки,
Может быть,ещё не сразу...
И мы ждём встречи,как спасенья,
В которой к сердцу хлынет кровь,
Ну,а,пока,лишь сообщенье,
Несёт слова,несёт любовь...