Озеро

Mantra
В моем маленьком «эго»,
Похожем на озеро,
Глубоком и спрятанном,
Солнце всегда пахнет снегом.
Каждый закат тонет в сумерках,
Улыбаясь последней тенью,
Отброшенной в зеркало,
В тишину, где всегда есть музыка.
Здесь опять недосказанность дня,
Недоигранность вечера.
Закрываю уставшие окна,
И свет комнатный ловит меня.
А во мне- мое небо, лиловое,
Утонувшее в подсознании.
Кажется, сны повторяются.
Все вчерашнее, все неновое.
Ну! Оставьте ж меня в покое!-
Мне сейчас это вовсе не нужно.
А потом посмотрим, возможно.
Если вспомню, что это такое.
Я прошу, отдайте мне время!
Совсем ненадолго...сутки
Точней- моей бесконечной грусти,
И завтра я буду вовремя-
На этом месте, на том же озере.