Похоже

Mantra
Меня наполняет что-то.
Да, похоже на это.
То есть, на то.
Похоже. На счастье.
Вот я топчусь словами
на этом месте,
будто мы вместе.
С чего бы это?
Через неделю лето.
Гудки в телефонной трубке…
Я- губка.
Вся пропитана прошлогодним
Настроением-состоянием-ощущеньем.
Ленивым и сумасбродным.
Да еще вот ноги промокли…
Я сама родила этот дождь.
Для себя.
Чтобы думать, что ты его ждешь.
..И меня, и лета…
Похоже на это.
Все слова будто из света-
режут глаза,
до слез. Сейчас допишу.
Пальцы тонут в клавиатуре,
а я все пишу, как дура.
Я даже не злюсь, дура.
Да, похоже на это.
Захотелось сыграть в поэта.