Уходила- снова возвращаясь...

Ирина Авраменко
Уходила- снова возвращаясь,
Забывала- вспоминая вновь.
То ль приснилось,то ли показалось,
Может,просто вспыхнула любовь.

Ты не звал- и я ветрам навстречу
Шла бездумно,плача и смеясь.
Думала,что время всё излечит,
Если жить,разлуки не боясь.

Ты не звал- и оглянуться поздно,
Растворились тени в темноте.
Оказалось всё вполне серьёзно-
Горький взгляд,холодная постель,

Одинокий и безвкусный ужин,
Ржавый гвоздь в небеленой стене.
Не прощайся,ты мне очень нужен.
Ты сгоришь ещё в моём огне.