вечером

Виктория Баталова
Синий вечер мне подскажет,
Как забыть его навеки,
И безумным человеком,
В душу грусть моя заляжет.

Что же дальше? Дым и копоть,
От свечей бессонной ночи,
Нет любви и только похоть,
Разум разрывает в клочья.....

Нет любви, и только похоть?
Я ли это? Где Ты, Боже?
Где душа? Лишь плоть и кожа – 
Сердца неумелый ропот...