Сон и пробужденье

Момус
Ну вот...Настанет новый вечер,
И возродяться все мечты,
Но бессполезна наша встреча,
Неважно всё...Лишь только ты...
Ты говоришь про эту нежность,
Про слёзы страждущей зари,
Я ощущаю эту свежесть,
Вдохну я в грудь глоток любви.
Мне этот вечер,сумерки рассвета
Подарит,будто он влюблён,
И,может быть,и есть всё это,
А,может,это только сон.
Мы спим и видим сны о чём-то,
И тихо слышим шёпот Брамса,
Рискни напасть,как амазонка,
Быть может я тебе поддамся.
Ты говоришь,что влюблена,
Но невесомость пленит тело,
Теперь ты больше не одна,
Но думаю - не в том всё дело.
Я не забуду рассказать,
Люблю(без лишнего ценнизма),
А ты мечтаешь помечтать,
Читая ночью мои письма.
Рассправив крылья - не лечу,
Ведь я не птица,просто камень,
Я девушку свою хочу,
Как будто,я обычный парень.
Ты говоришь,что если не проснёшься,
То будешь помнить,вникнешь в суть,
Быть может,сердце разобьёшь ты,
А,может быть,и я проснусь.
И нам с тобою нечего терять,
Не просто так,но понарошку,
А сердцу хочеться летать,
Ночь...Мы вылетаем вновь в окошко.
Как было просто ночь взорвать,
Пусть даже виртуально наслажденье,
Но мне приятно просто целовать...
Но сон сменился пробужденьем...