Солнышку

Барышников Витя
Рисунок автора(цветные карандаши)


Прекрасной жизни яркий вестник
В кровавом облаке затерян.
Уходишь ты, с тобою вместе
Исчезнет всё, что день отмерил.
Уж не коснусь я сизых туч,
Не повторится вера в счастье,
Не ослепит меня твой луч,
Надежда постепенно гаснет.
Устал я биться сам с собою,
Наверно поздно. В самый раз
Остаток радости и боли
Навеки сохранить. А нас
Ждёт расставание. Зловеще
Судьба осудит. А пока
Ты рядом. Луч ещё трепещет.
Как жаль, что встреча коротка.