Пой стихи свои мне! Пой!

Ариадна и Тесей
Где-то, в тишине моих глубин,
Я храню твой лик, волшебный образ,
Суета глубины пощадит -
Проскользнув туда легко, как кобра,
Ты свернёшься, верный мой, в клубок,
Нежности и ласки ожидая...

Нет! Ты мой корабль! Я - твой док.
Без тебя я пустотой страдаю...

***

После 3-х часов ты мой!
И ни с кем делить не буду!
Даже если занят будешь -
Летом, осенью, зимой...
Ты - моя мечта и боль.
Ты - души моей отрада.
Я хочу, чтоб ты был рядом
И чтоб ты был только мой...
Ты свою играешь роль:
Мужа, ласкового папы.
Буду слёзы мои капать...
Пой стихи свои мне! Пой!...