Коль Вы женаты...

Набережная
Коль Вы женаты, это - к непогоде,
И зря я Вам в безумстве отдалась,
Но как же мне мою умерить страсть,
Когда узнаю я, что Вы в разводе?
Я разведенных надух не терплю,
Они мне так по жизни надоели,
Что с ними я, своей добившись цели,
Лишь о разлуке жалобно молю.
В женатых дремлют страстные желанья,
Для них измена - только путь к себе,
А разведенные погрязли в пустоте,
Безумной, как и мир без осознанья.
Коль Вы женаты, черт Вас приласкал,
Копытом нежным Вас ударил вдруг,
Но если Вы разведены, мой друг,
То знайте точно: Бог Вас наказал!
Ах, я шучу и Вас я не люблю,
Не Вас я встречу, и не Вы мне снитесь,
Я просто Вас прошу: не разводитесь,
И берегите женщину свою.
А я уж как-нибудь... На том стою.
Когда замерзну я иль заболею,
Муж вылечит меня и отогреет.
Я не шучу. Я правду говорю.