Подари мне эту ночь!

Ариадна и Тесей
Я искал лекарство от любви,
Может быть какой-то порошок,
Верный пёс я у твоей двери:
Только лишь с тобою хорошо!
Лишь с тобою грусть уходит прочь,
Прячась в переулках и кустах...
Сжалься! Подари мне эту ночь,
С запахом Вселенной на устах.
Налюбиться б из последних сил.
Знаю - после снова захочу:
Гладить, на руках тебя носить...
Может обратиться мне к врачу?...