не шутками

Петра Калугина
От любви отделавшись не шутками -
Не до шуток, как тут ни верти, -
Мы отъедем разными маршрутками
И не будем думать по пути
Ни о том, что нам уже не встретиться,
Ни о том, что нам - уже не нам...
Как тебе, мой ненаглядный, едется
По дороге к новым именам?..