Меченые сердца

Момус
Ну вот...Последний выходной уходит,
И иней сердце ночью обжигает,
И только призрак до ворот доводит,
И вновь уходит,утро не желая.
Быть может,это сон столетий,
А,может,просто яркий блик,
Нет восклицаний и междометий,
Нету всех тех,к кому привык.
Лишь миллионы огней этим вечером,
Будут попутчики в эти миры,
А мы,наверно,оба мечены,
И мы всегда,во всём правы.
Сегодня дождь налил бокал печали,
Его я залпом,с горя,осушил,
Да,мы любовь не принимали,
Но ты любила,я тоже любил.
Вокруг догорают чужие финалы,
А мы по рублю меняем любовь,
У нас опять с тобой начало,
И встреча,нежность будут вновь.
Вокруг исчезают костры междометий,
А Солнце меняет удачу с Луной,
Ну,а на небе звёзды нам светят,
Наверно,меченые мы с тобой.