Я - в прошедшем времени

Игорь Эпанаев
Я - в прошедшем времени

Выгляжу уставшим:
Ничего не евшим,
Слишком рано вставшим,
Слишком поздно севшим.
Целый день ходившим
(Иногда стоящим)
И каким-то бывшим,
Ну не настоящим!