Сходство с...

Игорь Эпанаев
Сходство с…

Все девчонки плющатся,
Прыгают дома.
Жизнь моя улучшится,
Я сошел с ума.
Крокодил, он ловится
Только на кокос.
Что мне беспокоиться?
Где стоит вопрос?
По асфальту прыгая,
Столб девчонок гнет.
Эпанаев Игорь я
(Так из года в год).