Признание поэта

Заур-Ингуш
Я дебютировал однажды,
А, впрочем, выбрал свой дебют.
В поэзию не входят дважды,
Не всех, кто пишет признают.

Во мне живут два человека:
Один - кого не признают,
Другой - поет в угоду века –
Ему по шапке не дают.

Я зло душу в себе часами,
От скромности не задохнусь,
Пусть одного добьют ногами,
В другом я строчкой отзовусь.

Я всем в сердца стучу кувалдой,
Хотя пoэтом мне не стать.
Останусь за бортом? И ладно –
Не петь, хотя бы подпевать.