КАК ЖЕ..

Заур-Ингуш
У Времени особый счет
Со всеми нами, как ни странно.
Не каждый руку подает
Тому, кто падает от раны.

И кровь безмерною рекой
Повсюду, как шальная, мчится,
В пустых глазницах непокой:
Им сторона родная снится.

Но есть ужасные слова –
Перечить им - не выжить сроду.
И - покатилась голова,
Проклятья же - всему народу!

«Со временем не сводят счет!» -
Нам облака с небес перечат.
Оболган твой и мой народ,
Пустых глазниц укоры светят...

Не обыграть, не подыграть,
Не оборвать шальные струны.
Ах, как приходится менять
Со временем свои же шкуры!