весь синий свет далеких звезд

Las
 **

Весь синий свет далеких звезд вобрал в себя твой  взор
И блеск серебряной луны на зеркале озер,
Сугробов снежных чистоту душа твоя хранит,
И тайной звездного огня меня к себе манит..

И не придумал я тебя, такая ты и есть
И то, что я сейчас пишу- не комплимент, не лесть.
Ты из росы, из летних снов,
Из светлых добрых снов
И про тебя чтоб написать мне не хватает слов

Ты фея сказочной страны, с названием Любовь,
И эту чУдную страну я открываю вновь,
Я много раз по ней бродил, с высоких падал скал,
Её живую воду пил, терял и вновь искал.

В твоей стране всегда тепло, всегда цветет весна
И синим светом твоих глаз она освещена
И я живу в твоей стране, живу одной тобой
Мне так приятен этот свет любимый и родной…

.2.08.04.