Атом

Милик Меликджанян
1.
Я – рваный стих, я - красный крик,
Я – летний жар, я – странный лик,
Я – дух себя, я – прошлый сон,
Я – полный день, я - ты и он,
Я – желчь огня последней ночи,
Я – корень древа, и корень прочный,
Я – бурный шум, я – вредный ток,
Я – дальний путь, я близкий шок.