Воспоминания

Полина Галкова
Летели годы неуклюже,
Сменялись в сутках день и ночь.
И с каждым разом мне все хуже
В тот день, когда ушла ты прочь.
Ушла без ссор и объяснений,
Не хлопнув дверью, не крича.
Чужих не спрашивая мнений
И своего не взяв ключа.
Я понял все без слов и взглядов.
И отпустил, не помня зла.
Я знал, что ты со мною рядом
Едва ли счастлива была.
Летели годы неуклюже,
Сменялись солнце и луна...
Тебе сегодня тоже хуже,
Сегодня ты, как я, одна.