Любовь и смерть

Loving Angel
Молва права: Любовь и Смерть -
На первый взгляд несовместимые два слова,
Но ведь приятней умереть
Из-за любви, чем без любви прожить и снова
Теперь уж от болезней умереть.
Мы рождены, чтобы уйти.
И каждый день, и ночью каждою мы помним,
Что нет обратного пути.
Но мы вольны любовью жизнь заполнить
И путь последний осветить,
Чтобы остаться навсегда.
Любовь и смерть - вся наша жизнь и наша слава.
Какая разница: когда,
Коль есть за что. Смерть за любовь - дар, а не кара.
О нет, молва, ты не права!