Осёл учится аллитерациям

C.Сытников
ОСЁЛ УЧИТСЯ АЛЛИТЕРАЦИЯМ.
(закрывая тему).

***

На высшее не озираясь,
Осёл останется ослом,

Сшивая верно звон и зависть,
Листы в толстенный стиснет том.

***

Полемика
«Осёл и Муза» -
Для Музы честь невелика…

По-мелкому,
Словам - обуза
Лечь музыкой в тень дурака.

***

Плохого
Не позволю
Слова;
Хорошие - давно сказал...

Похлопав
Пылу,звону
Спора,
Как шорох, двинусь в новый зал...

***
01.08.2004.