однажды..

Jeleznyak
стать однажды лёгким ветром,
ручейком сбежать с горы
стать берёзовым листочком,
младшим братом для зари
на рассвете улыбнувшись
подарить тебе весну,
нежным шёлком расстелиться
на заснеженном лугу
расцвести цветком печали,
в полнолунье, а потом…
лепестками осыпаясь
потерять в душе покой