Нет большего счастья...

Гиви
___________

Нет  большего  счастья, чем  быть  убитым,
Холодной  пулей  Твоего  взгляда.
И  пасть  к  ногам  Твоим, кровью  залитым.
Наверное, ты  будешь  этому  рада.

Наверное, ты  будешь  молча  смеяться,
Когда  упаду  я  под  корень  срублен.
И  мне  придется  Тебе  признаться,
Что  путь  моей  жизни  Тобой  загублен.

А  Ты  как – то  странно, немного  грустно,
Устав  от  падения  тел  под  ноги,
Мне  скажешь  тихо, что  ищешь  чувства,
А  чувствовать  в  мире  дано  не  многим.

Не  многим  в  жизни  дано  быть  красивым.
Найти  же  счастье  дано  единицам.
И  если  ты  будешь  когда – то  счастлив,
Прошу, не  забудь  обо  мне  помолиться.

Скажи, что  помнишь, совсем  немного,
И  я  услышу, я  буду  рядом.
Скажи  спасибо  ты  только  Богу –
А  мне  от  тебя  ничего  не  надо…

Ты  скажешь  так  и  уйдешь  сквозь  ветер,
И  путь  Твой  телами  будет  усеян.
Слова  Ты   бросишь  в  осенний  вечер,
Я  их  поймаю, в  себе  согрею,
И  буду  помнить  остаток  жизни.

_______