Домохозяйка

Терпкий Вермут
Разбитые иллюзии в кастрюлях
Я у плиты простаиваю вечность.
А раньше было так красиво,
А раньше было так беспечно.

Потерянное счастье под диваном
Не уберусь – все переполнит тина
Домохозяйкой я состарюсь рано.
А раньше не было рутины.

Лишь ночью под холодным одеялом
Я жду тебя домой с работы.
А раньше в облаках летала
И переполнилась заботой.