Размышление

Татьяна Калганова
Была страна СССР –
Великая Держава.
Но вот пришел Борис злодей,
И той страны не стало...

А до него был Михаил,
Генсеком назывался.
Свою страну проговорил,
Но, в стороне остался.

Владимир – новый президент,
Из бывших он штабистов.
Хотел построить туалет,
Мочить в нем террористов.

Один страну проговорил,
Другой пропил все царство,
А третий, видимо, пока,
В делах не разобрался.

Был и Владимир Мономах,
И был Владимир Ленин.
А кто Владимир Путин?
Покажет только время.