Ухожу от тебя, ухожу...

Соломонова Анастасия
Я тебе ничего не скажу,
Так исчезну, что ты не заметишь.
Ухожу от тебя, ухожу...
Ты другую любимую встретишь.

Я тебе не нужна, ни к чему.
Хватит плакать, и глупо ругаться.
Мне давно бы уйти...Почему
Ты не учишь меня расставаться?

Я свободна, я всем докажу!
Старый сон... мне пора уж проснуться...
Ухожу от тебя, ухожу...
Умоляю, не дай мне вернуться...