Любовь к республике

Тимур Ахметов
Опусти открытку в молоко
Каждая буква на ней
Означает музыку
Купи моего друга и дружи
С ним, каждое его слово
О любви к республике
Возьми мое тело и танцуй
С ним, потом расскажи
Обо мне новому
Другу и испытывай при этом
Патриотизм. Да, любовь к республике.
Но знаешь, когда закончится
Лето и все, чего ты не дождался,
Выброси на *** эту открытку
И на другом конце города умрет
Целый оркестр