книга

Жжж
Листает время книгу жизни,
Она про каждого из нас.
Пока есть силы и харизма
Спеши отметить на листах

Как мир, доступный для деянья,
Тебе подвластный в меру сил,
Не для корысти и признанья
Ты к совершенству изменил

Что в дело воплотил мечтанье,
Горя любви святым огнём,
И к Богу в духе прикасаньем
И творчеством в труде своём.

Ведь часть страниц украла ленность,
И злоба кляксу слила тут,
Каракули внесла небрежность,
А лист последний- повернут.

Закрыта книга, содержанье
Разделами поделено
И имя с датою прощальной
На первый лист нанесено.