Женский взгляд шутка

Соломонова Анастасия
Ты в глазах утонул, в волосах заблудился,
Я тебе - не болото, я тебе - не трясина.
Ты (пойми, я прошу) никогда мне не снился,
Я тебя никогда ни о чем не просила.

Не клянись, умоляю, в безудержной страсти,
Не зови дорогой, я тебе - не машина.
И будь добр, запомни, зовут меня Настей,
А не птичкой, не рыбкой...серьезный мужчина...

И оставь украшения...вроде не елка...
Дом весь в розах, а кто убирать это будет?
Ты весь день на работе, все трудишься, пчелка,
И все время твердишь, как ты выбился в люди...

А на утро с подругой болтая устало,
Я скажу, что вниманья ты даришь мне мало...