По встречной

Момус
Только полсигареты и вечность,
В ночь уносит меня зов вершин,
И я мчусь,но,наверно по встречной,
На дороге своей я один...
Один встаю,один ложусь опять,
Один блуждаю в сумерке теней,
Полсигареты и вечность мне ждать,
Лишь сотню лет и бездну дней...
Я,наверно,в судьбе обречён,
Обречён...Не найти мне бесспечность,
Но я знаю - движеньем силён,
И я мчусь,но один и по встречной...