Вера, надежда, любовь

Полина Галкова
"Вера, надежда, любовь". -
Мне на ухо мама шептала.
От слов этих алая кровь
Быстро к вискам приливала.
"Вера, надежда, любовь -
Самое главное в свете", -
Учила когда-то свекровь -
"Вера, надежда и... дети".
Теперь, уже годы спустя,
Мне вспоминается вновь,
Когда уж свое есть дитя:
"Вера, надежда, любовь".