цикл Steptext. Рабочее название

Терентьев
05 апреля 2004, 18:56



Жёлтые механические цыплята на испанском серого цвета кафеле. Нетерпеливый цокот металлических клювов. Иногда мне кажется, что с вялотекущей шизофренией жить было бы куда веселее, чем с этими животными..


Капли дождя как солнце – своё такое, слегка грустноватое.. сонный оптимизм.


Капли так забавно стучат по секундной стрелке.. все по-разному..


Лёгкий такой «house», немного пузырьков на дне спасительного бокала, капель уже не вдохновляет.. Её влажная ладонь позволяет рисовать причудливые узоры на полотне выпитого шампанского, что родительские рамки смело ложатся на входящие телефонные звонки и подошедшую к концу ленту какого-то бельгийского режиссёра. Редкие моменты они представляли, что станут необратимо серъёзными.. но это будет далеко ещё не скоро.. смелые улыбки.



Он был похож на веяние озона после грозовых облаков, когда они познакомились. Чарующий запах сигарной зрелости. Не ценить стремление. Стальной такой блеск.



Степень сравнения, когда затруднённое её дыхание способно превратить ощущение замкнутости в  рождение. Лёгкое равновесие. Игра во времена года, в которой последующий игрок называет новый сезон собеседнику.. Она всегда выигрывала.



ссылка   Удалить   Изменить   Комментировать