Социальная политика. цикл Семнадцать Джульетт ч. 2

Терентьев
Социальная политика
бьёт в мозг
больного
паралитика.
Монополии, Магнаты
как магниты
сердито
вынимают
задержанные монеты,
арендуя проспекты
жизни,
существования у тех,
кто  ДАЖЕ НЕ
СУЩЕСТВОВАЛ.
(Ради собственных утех.
Я за Них.
Я за Тех.)