Витрины. Викторовой. цикл Семнадцать Джульетт ч. 2

Терентьев
Витрины… Витрины.
Игры дебилов.
Витрины
магазинов
откровенно пялятся
на тебя.
Маня
фонарями
отражений
нарядов,
меня задевают
ревностью:
поверхностью их
содержания
является лишь
чередование бликов
                ангелов
по ночам.
Когда нам тесно
друг в друге и
ты выходишь
за ответами к ним,
родным неизменностью,
         претенциозностью,
…ничего не замечаю.
Говорю: не замечаю.
Замечаю за собой
ложь.
Себе .
Чего-то не хватает…
Стою,
усыпанный
перьями,
и смеюсь своему
отражению…
Я просто…
Я глупо храню…
Я за ночь
Стал ангелом.
Я просто…