Скажи, что любишь меня

Леди Екатерина
Позвони мне однажды вечером,
Скажи, что любишь меня,
Скажи, что хочешь встретиться,
Что я тебе очень нужна.

И увидишь, как всё переменится,
Узнаешь, как я люблю тебя...
Позвони мне однажды вечером,
Скажи, что любишь меня.


январь, 2003г.