Мчатся шалые года

Вера Боголюбова Страница Памяти
Мчатся шалые года,
Вертится пространство.
Я готова, как всегда,
Для далеких странствий.

Пусть все ветры мне в лицо,
Гнет пурга и стужа.
Я скручу их все в кольцо,
Завяжу потуже.

Мне не страшен ураган.
Ведь руках стихия.
Мне судьбой луч света дан.
Им пишу стихи я.