Теща на крыше

Неон Неонович
Я снова в мечтах вижу эту забавную сцену:
как теща на крыше весь день починяет антенну.
Как скользко на крыше... Все ближе и ближе земля...
Опять размечтался. Простите уж, братцы. меня!