Не шуми, растревоженный лес

Imant
Не шуми, растревоженный лес,
День июньский зарею воскрес.
Наша ночь была полной чудес.
Серых капель стал реже завес.

Я влюблён в этот мир и порой,
Лишь в любви не хватает звена.
Скроет сущность мою под водой,
Где дождинки всплывают со дна.

Мои слезы прольются с небес,
Ты пройдись по небесной росе
Для тебя я в надежде воскрес,
Светом молнии в летней грозе.

Что влечёт меня сердцем к тебе,
Что ищу твоё сердце простое.
Летним полем в цветах и овсе,
Нахожу только счастье чужое.