Не нужно снова возвращаться...

Ирина Авраменко
Не нужно снова возвращаться,
Не надо что-то возвращать.
Судьба умеет усмехаться
И чувства прежние прощать.

Не льют дожди в пустыне знойной,
Не светит солнышко в метель.
И раз уходишь- то достойно,
Без слёз,оваций и гостей.

Меня на том же перекрёстке
Сквозь годы вновь не отыскать.
Лишь будут крохотные блёстки
В потёмках памяти сверкать...