Обниму тебя так, что дыханье собьётся...

Ирина Авраменко
Обниму тебя так,что дыханье собьётся,
Тишину разорвёт сердца бешеный стук.
Это лето над нами беспечно смеётся,
Словно знает историю вечных разлук.

Словно хочет сказать,что надежды напрасны
И на солнце сгорают пустые мечты.
Обниму тебя так,что тебе станет ясно-
В том,что будет потом,виноват только ты.

А когда летний зной осень-плакса размоет
И листвой разноцветной траву заметёт,
Ты поймёшь,что ушедшее дорого стОит,
Лишь когда оно в памяти тихо бредёт.