Завоют ли ветры

Шаламонова Елена.
Завоют ли ветры
Тоску нагоня,
Ты вспомни меня.
 
Найду тебя, где ты
Седины склоня,
Сидишь у огня.

Невидимой птицей
Тебя обниму,
Губами прильну.

Чуть дрогнут ресницы:
В глаза загляну
Сквозь дым, пелену.

Меня ты узнаешь,
Почувствуешь весть,
Согреешься весь.

И сердцем оттаешь:
Любовь  в мире есть,
Раз рядом я, здесь.