Автопортрет

Kail
Видеть иль верить,
Быть или знать?
Кто-то умеет
Все рассказать.

Каждому древу
Нужен свой мох,
Каждому ветру -
Выдох и вдох.

В каждом биении
Видятся сны.
Сердце как свойство
Великой Весны.

Магия чисел
И числа имен.
Кто здесь остался
Один или Он?

Каждый вопрос
Покупает ответ.
Ты мне расскажешь
Мой автопортрет?