Поздно

Юлия Панкратова
Ты не узнаешь как скучаю,
Ты не увидишь мои слёзы,
Как больно простыни ночами
Сминаю: Поздно...Поздно...Поздно...

Как, рассыпаясь на дождинки,
Дарю тепло холодным окнам,
Что без тебя я половинка
Самой себя и одинока...

Ты не узнаешь, не услышишь
Как вдруг Душа взметнётся к звёздам
Не плачь, не надо!... Тише!... Тише....
Меня не станет... Поздно... Поздно...