Тихо осень печаль мою тронет

Шаламонова Елена.
Тихо осень печаль мою тронет,
Ветром волосы мне теребя,
И душа в одиночестве дрогнет,
Я озябла опять без тебя.

Занимаясь привычно работой,
Я мечтаю в домашней тиши,
Но за всей повседневной заботой
Не хватает тебя для души.

Скоро кончится наша разлука,
Невозможно нам жить не любя,
Не услыша сердец перестука,
Я озябла опять без тебя.

Знаю, скоро домой ты вернёшься,
Я согреюсь, обнявшись с тобой,
Ты как прежде, опять улыбнёшься,
Тихо скажешь мне: зяблик ты мой.