рифеншталь

Аллес Люге
мой друг у вас нелёгкая работа
вливать по капле в вену злую сталь
я сделаю сто тысяч ваших фото
я буду вашей лени рифеншталь
мои от вас полученные раны
что акции лукойл - растут в цене
стакан сырой невы шипящей в ржавом кране -
и я опять участвую в войне