Первый шаг

Негатив
И труден самый первый шаг!
Его не сделаешь кой-как,
Он всё равно, что в битве флаг.
И для судьбы он не пустяк,
Тот самый-самый первый шаг.
...........................................
Тот самый-самый первый шаг.   
Никто не сделает никак........
А все вокруг кричат:-Пустяк,
Тот самый первый шаг.