Должно быть, так оно и есть...

Дмитрий Тур
Должно быть, так оно и есть,
Стрела, запущенная в небо,
Мне создает не больше честь,
Чем в лоне церкви деве тело.

Но, веришь, я не ждал похвал.
Я не хотел быть вписан в вечность.
И снился мне не тронный зал,
А горных рек тоска и нежность.

                19. 07.2004.
 






www.eschatology.ru