Коридор в загадках

Лизхен Елизавета Потоцкая
Коридор, глухие звуки,
Каменные зеркала.
Отовсюду тянут руки
Погребённые тела.
Разбиваются на стенах
Капли, шёпотом звеня.
Кровь стучится в моих венах,
Будто вены - западня.
И щекочут мои пальцы
Чьи-то злые языки.
От чего мне защищаться?
Умираю от тоски.
Где я? Почему так пусто?
Почему за мной стена?
Почему все мои чувства
Поглотила тишина?
Слишком страшно, слишком странно,
Слишком больно для меня,
Слишком сладко и туманно,
Слишком сильно влюблена.